Privacy

 

INFORMATIVA ALL'INTERESSATO PER IL TRATTAMENTO DATI PERSONALI

(ai sensi dell’art. 13 del Regolamento EU 2016/679 e del D.Lgs. 196/2003 così come novellato dal D.Lgs. 101/2018)

 

In base alla normativa vigente, chiunque effettui il trattamento di dati personali deve fornire, alla persona cui tali dati si riferiscono, una adeguata informativa e, in taluni casi, ottenere il consenso al trattamento.

In relazione al trattamento dei Vostri dati, vi informiamo di quanto segue:

1 - Finalità e modalità del trattamento (art.5 GDPR): La raccolta ed il trattamento di dati riferiti all’interessato sono effettuati nell'ambito della struttura di Ansi Pozzuoli al fine di consentire lo svolgimento in modo adeguato della propria attività in materia di: erogazione corsi.

Colui che effettua la richiesta del servizio  assume il ruolo di “interessato”.

I dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, corretto, trasparente ed adeguato e la richiesta sarà limitata a quanto necessario rispetto alle finalità (minimizzazione dei dati).

Il trattamento dei dati per dette finalità avrà luogo manualmente o con l'ausilio di sistemi elettronici e/o telematici, ma sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

2 - Natura del conferimento dati: Per l'espletamento delle richieste ricevute, la raccolta di dati personali è strettamente necessaria.

3 - Rifiuto di conferimento dati: Il conferimento dei dati è assolutamente facoltativo. Tuttavia l’eventuale rifiuto, da parte dell'interessato, di conferire dati personali, comporta l’impossibilità dello svolgimento del servizio.

Lo stesso può valere in caso di “rettifica” o “limitazione”

4 - Ambito soggettivo e territoriale di comunicazione, eventuali destinatari: I dati, o alcuni di essi, saranno utilizzati all’interno di Ansi Pozzuoli da personale appositamente formato.

I dati verranno successivamente forniti anche alle strutture di appartenenza nazionale allo scopo di aggiornamento della banca dati o fini statistici o, nel caso di partecipazione a bandi, agli Enti presso i quali l’Interessato effettua richiesta.

5 - Titolare del trattamento: Titolare del trattamento è Ansi Pozzuoli che può essere contattato al seguente recapito e-mail: ansipozzuoli@ansi.it

6 - Responsabile del trattamento: Responsabile del trattamento è il Prof. Emanele Esposito che può essere contattato al seguente recapito e-mail: ansipozzuoli@ansi.it

7 - Periodo di conservazione dei dati: La conservazione dei dati personali forniti avverrà fino a revoca

8 - Diritti dell'Interessato: L'Interessato gode dei diritti previsti dagli artt. 15 16 17 18 20 21 del GDPR

In particolare in relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

Accesso (art 15 Reg. EU 2016/679) Rettifica (art 16 Reg. EU 2016/679)

Cancellazione (art 17 Reg. EU 2016/679) Limitazione (art 18 Reg. EU 2016/679) Portabilità (art 20 Reg. EU 2016/679)

Opposizione al trattamento (art 21 Reg. EU 2016/679) Revoca del trattamento (art 7 Reg. EU 2016/679)

Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (art 51 Reg. EU 2016/679)

L’esercizio dei suddetti diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare mezzo PEC all’indirizzo ansipozzuoli@pec.it

 

A.N.S.I. Area Flegrea Pozzuoli

Via Marotta, 3 80078 Pozzuoli

c.f. 0293761210 tel. 3510989428

e-mail ansipozzuoli@ansi.it - ansipozzuoli@pec.it

web site - www. ansipozzuoli.it